Impressum / Datenschutz Kontakt Facebook Skulpturensammlung Viersener Salon

Nachrichten 2019

Der Heimatverein möchte den Viersener Bismarckturm wieder für Besucher öffnen.

Zwei Fotos, die den früheren, noch freien Blick vom Bismarckturm auf Viersen zeigen.

Dies Foto zeigt den Blick vom Bismarckturm über die Peter-Stern-Allee auf die Remigiuskirche. Der Bereich zwischen dem Bismarckturm und der Eisenbahnlinie nach Kaldenkirchen ist noch frei von Bäumen.

Dies Foto zeigt einen Blick nach Süden in Richtung Alter Wasserturm. Dazwischen ist das ehemalige Haus-Kaiser-Bad an der Dülkener Straße gut zu erkennen. Der Weg im Vordergrund ist der Aachener Weg, der rechts in Richtung Schirick führt. Bei der Kirche im Hintergrund handelt es sich um St. Peter im Ortsteil Bockert.