Impressum / Datenschutz Kontakt Heimatverein Viersener Salon

Skulpturensammlung Viersen
Startseite Weitere Informationen english francais italiano español nederlands

Führungen ...

... durch die "Skulpturensammlung Viersen"

Neben dem Audio-Guide werden auch persönliche Führungen durch die "Skulpturensammlung Viersen" angeboten. Hiervon wird bereits jetzt sehr rege Gebrauch gemacht. Anlässe hierzu sind meist Exkursionen, Geburtstage, Jubiläen, Treffen von Schul-Jahrgängen und Abiturienten.

Zur Vereinbarung einer Führung wenden Sie sich bitte an den Vorsitzenden des Vereins für Heimatpflege e. V. Viersen, Dr. Albert Pauly unter der Mail-Adresse albert.pauly@t-online.de oder per Telefon unter der Nummer 02162/7430.

Rheinische Post v. 28.9.12
Bauklötze, Antennen, Autoreifen und Mikadostäbe - Ein Rundgang durch die "Skulpturensammlung am 28.04.13 - Rheinische Post v. 30.04.13