Impressum / Datenschutz Kontakt Heimatverein Viersener Salon

Startseite Weitere Informationen english francais italiano español nederlands

Skulpturen

Erwin Heerich Vogeltränke

Bild vergrößern?    -    Auf Bild klicken!

Es handelt sich um ein Relief, das einen Formprozess, das sukzessive Sich-Vergrößern einer Rundung an den Ecken eines quadratischen Feldes von 120 x 120 cm zeigt. Diesem, die Fläche nur im Umfang verändernden skulpturalen Ablauf, steht die Mulde in Form eines Kugelsegments als frontaler Angriff der Fläche gegenüber. Aus Geraden- und Kreissegmenten (Viertel- und Halbkreisbögen) besteht auch die von Erwin Heerich erfundene Schrift, die er der Sammlung zur Gestaltung ihrer Informationstafeln überlassen hat.

Basaltlava
16 x 125 x 125 cm