Mitgliedsantrag als Geschenk

Sie können eine Mitgliedschaft verschenken. Je nachdem, ob dieses Geschenk für ein, zwei oder drei Jahre gelten soll, kostet Sie dies nur ein, zwei oder drei Jahresbeiträge a 22 €. Hiermit geben Sie dem Beschenkten die Gelegenheit, den Heimatverein einmal kennen zu lernen. Er wird wie ein Mitglied behandelt, bekommt den Veranstaltungskalender und alle anderen Unterlagen, die einen berechtigen, an unseren Exkursionen, Vorträgen, Ausstellungen und sonstigen Veranstaltungen teilzunehmen.

Ihr Erlebnisgeschenk     -als -

Antrag auf Mitgliedschaft

Ich beantrage die Mitgliedschaft im Verein für Heimatpflege e.V. Viersen.

Anrede:*  Frau  Herr
Name:*  Vorname:*
Strasse:*  HS.Nr.:*
PLZ:*  Ort:*
E-Mail: *  Telefon
Geburtsdatum:  Beruf:
Mit Ehepartner:  Geb.Datum
Ehepartner:
Name Ehepartner:  Vorname
Ehepartner:
SEPA Lastschriftmandat (wiederkehrende Zahlungen)
Ich ermächtige den Verein für Heimatpflege e.V. Viersen bis auf Widerruf den jährlichen Beitrag von zur Zeit 22 Euro von meinem nachfolgend benanntem Konto abzubuchen:
IBAN:  BIC:
Bank:
Ich interessiere mich für folgende Themen:
Themen: Denkmalschutz/Stadtentwicklung
Familienkunde
Landschafts- u. Naturschutz
Mundart
Skulpturensammlung
Stadtgeschichte
Bilderbogen
Bemerkungen:

Spam-Schutz:

captcha

Nach dem Absenden erhalten Sie per E-Mail eine Kopie Ihrer Mail an den Heimatverein.